国常会深入推进“互联网+农业”

国务院常务会议深入推进“互联网+农业”促进农村一二三产业融合发展。

汇总征税担保数据电子传输业务启动

6月27日,海关总署决定自2018年7月1日起启动汇总征税担保数据电子传输。

区块链电子存证法律效力首次确认

区块链在实践审判中应该种电子证据存储方式的法律效力予以综合认定。

  • 人物观点
  • 研究报告

  • 互联网企业发展论坛发布《2018年中国互联网行业发展态势暨景气...

    导读:第四届中国互联网企业发展论坛发布了《2018年中国互联网行业发展态势暨景气指数报告》。报告显示,我国互联网行业持续快速发展,景气指数再攀新高,201...


    报告:中国在人工智能领域的科技实力增速明显

    导读:最新《G20国家科技竞争格局之辩》系列报告显示,G20国家中,中国在科研和技术创新力方面表现突出,在人工智能领域的科技实力增速明显。


    商务部发布《2017年药品流通行业运行统计分析报告》

    导读:6月22日,商务部发布《2017年药品流通行业运行统计分析报告》,对我国药品流通行业整体规模、企业销售、所有制结构、物流配送、医药电商运营、企业上市...